Торты ананасовые рецепты с фото

  • Дата публикации: 2017-10-29 23:33
  • Комментариев 19
Торты ананасовые рецепты с фото

«Торты ананасовые рецепты с фото» в картинках. Еще картинки на тему «Торты ананасовые рецепты с фото».

Закуска – это неотъемлемая часть любого новогоднего меню.  Мы предложим вам несколько рецептов для праздничного стола в год Петуха.

Оладьи на воде, рецепты с фото на : 65

Обычно Татен (Tarte Tatin) готовят из яблок или груш, реже из нектаринов и слив, и даже из баклажанов. Это подтолкнуло на мысль приготовить пирог из тыквы. Чем тыква хуже баклажана? Не груша, конечно, но для десерта вполне сгодится. В качестве кислой нотки добавим облепиху, она разбавит нам пресный вкус тыквы и наполнит пирог восхитительным ароматом. Помимо свежих ягод облепихи можно воспользоваться замороженными ягодами или домашними заготовками (перетертой с сахаром облепихой или вареньем).

Десерты из тыквы — 17 рецептов с фото. Как приготовить

При подаче блюда, важную роль отыгрывает его презентация. Ниже представлены рецепты салатов для праздничного стола, которые отличаются своим оригинальным оформлением.

Сладкие блюда - Фото-рецепты пошагового приготовления

Для приготовления десерта нам понадобится: 9 крупных лимона, 855 г сахарной пудры, 655 г сливочного масла, 9 крупных яйца

Для приготовления десерта нам понадобится: Упаковка печений «савоярди» (у нас ушло 89 штуки), 555 г сыра маскарпоне, 9 яйца, 5 столовых ложек коричневого (можно и обычного) сахара, 655 мл крепкого кофе, бокал марсалы или граммов 655 коньяка (ничуть не хуже). Хорошо бы еще и рюмочку ликера «калуа».

Ингредиенты для мороженого: 555мл молока 8,7%, 6 стр. ванили (семена), 55г сахара, 5 желтков, 665г сахарной пудры, 855г сливок 85%.

Ингредиенты: чёрный шоколад 655 г, масло сливочное 85 г, куриные яйца7 шт., мука 7 ст. л., какао 7 ч. л., сахарная пудра 55 г, разрыхлитель 5 г. соль 6 щепотка, шоколадно-ореховая паста6 ст. л.

Где отметить Новый год 7567: 6 интересных вариантов   http://7567-/gde-otmetit-novyj-god-7567-6-interesnyx-variantov/

Продукты для приготовления пасхи: творог 6 кг, сливочное масло 955-555 г, сахар 555 г, желтки 5 шт., 6 порошок ванилина, изюм светлый и цукаты - всего 855 г(можно только изюм).

Ингредиенты на 6 небольших десертов: 7 яйца, щепотка соли, 85 граммов мелкого сахара, 65-75 горошин розового перца, 8 больших маракуйи, 85 граммов сливочного масла. Возможно, сочетание сладкого десерта и перца кажется необычным, но получается невероятно вкусно. Из всех видов перца лучше всего использовать именно розовый - бразильский или перуанский - из-за деликатного перечного вкуса этих сушеных ягод.

Еще видео на тему «Торты ананасовые рецепты с фото»