Рецепт вырезка в сливочном соусе

  • Дата публикации: 2017-10-30 13:53
  • Комментариев 20
Рецепт вырезка в сливочном соусе

«Рецепт вырезка в сливочном соусе» в картинках. Еще картинки на тему «Рецепт вырезка в сливочном соусе».

Здравствуйте,скажите,а можно ли вместо свинины использовать куриную грудку и поменяется ли что-то в процедуре приготовления?

Мясо по-французски с картофелем в духовке рецепт с фото

Добавлю от себя в совершенствование рецепта:
Мясо, перед тем, как выложить на противень, замаринуйте в сухом белом вине (чем кислее, тем лучше). Я мариную на 67 часов, то есть на ночь.

Буженина, рецепты с фото на : 81 рецепт

Нет такого блюда мясо по-,что тут написано и изображено на фото,это мясо по- входящий в это блюдо,холодный мяса по-французски подходит соус БЕШАМЕЛЬ

Бастурма, рецепты с фото на : 7 рецептов

После школы уехала от мамы учиться в другой город, готовить толком не научилась, да ещё и жила в общежитии там тоже особо не было возможности блистать кулинарными талантами. Но потом вышла замуж и Ваш сайт просто палочка-выручалочка!
Получается просто и вкусно, как у мамочки:)
Спасибо Вам большое!
Сейчас пойду готовить мясо по-французки:)

Во Французской кухне НЕТ блюда 676 Мясо по французский 687 Живу тут (во Франции) 5 лет, во многих заведениях ел, и ни в одном не знают такого блюда ! (Специально интересовался !)

У нас такое блюдо называют 676 Мясо по-капитански 687 . На обед иногда ходим в кафе, где это блюдо разлетается на-УРА! В основном берут мужчины. Конечно, тоже пару раз себя баловала -вкусно и очень сытно! Вот решила сделать дома, искала рецепт. По фото и описанию оно самое. Планирую готовить завтра на праздничный стол (День рождения). Надеюсь все получится!

Спасибо большое, действительно очень вкусно!
Но для меня это был эксперимент. У меня пока нет духового шкафа, его заменил аэрогриль, а поскольку мой муж охотник, то в качестве мяса у меня был молодой лось, предварительно вымоченный с уксусом и чесночком :))))

Мясо по- французски я готовлю уже лет 85, но в моем рецепте еще добавляется к мясу чеснок попробуйте, не пожалеете. Это блюдо всегда выручает и готовить одно удовольствие! Очень хорошо готовить в тушилке (гусятнице) с крышкой, тогда и сыр не подгорает. Попоробуйте!

Да, я согласна с Вами. Мясо по-французски не является блюдом французской кухни, но, корни у него французские. Вот что нам говорит вики: 676 Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски» 687
Но в любом случае мясо получается просто 676 пальчики оближешь 687 и не важно какой кухни это блюдо.

Алена, добрый вечер. Сделала сегодня по Вашему рецепту по-французски, все нормально почти-но жидкости много на противне. Почему? Что я не так сделала? И картофель начал сразу гореть , после как поставила блюдо в духовку. Разогрела до 775, потом поставила и картофель сразу начал подгорать.

Еще видео на тему «Рецепт вырезка в сливочном соусе»