Рецепт капуста по-грузински без свеклы

  • Дата публикации: 2017-10-30 03:33
  • Комментариев 38
Рецепт капуста по-грузински без свеклы

«Рецепт капуста по-грузински без свеклы» в картинках. Еще картинки на тему «Рецепт капуста по-грузински без свеклы».

Эх,погиб во мне повар-экспериментатор! Скажите,а если кроме морковки добавить еше тертое яблоко? Эту банку доедим-следующую сделаю(небольшую) с яблоком на пробу. О результатах напишу

Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на

Моё личное мнение, разница между блюдами небольшая, хотя она и есть, и можно считать, что сациви-бажа, как и «традиционное» сациви - это разновидность одного блюда. Птица в ореховом соусе с приправами - вот основная суть. Разница во вкусе возникает по мере варки орехов - чем дольше, тем больше разницы.

Икра баклажанная по-грузински - пошаговый рецепт с фото на

Ну, с посещением Тбилиси проблем нет - есть относительно недорогие билеты - 67555 рублей Лондон-Тбилиси (Международные Авиалинии Украины). Так что скопите денег, выкройте время и - в путь!)) Советую!) О своих впечатлениях 7565 года я написал тут - - может, Вам пригодится)

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле, рецепт с фото

Сделала по Вашему рецепту, только квасилась не три дня, а неделю, потому что через три дня она была еще не готова хотя делала все строго по рецепту и банку поставила возле батареи. Действительно получилась суперхрустящая, аж зубы сводит, но капуста осталась белой, как будто бы ее еще надо поквасить, ну вроде едим нормально все. Спасибо.

делаю так и пришёл сезон квашенной муж сказал 8775 Хочу 8776 и купил овощи,вчера вот заквасила-только красивую тарелочку не поставила под банку-исправлюсь сегодня! я стала всякие штучки: тарелочки,прихваточки и . на кухне на виду оставлять-поднимает настроение! это как с кухней Индии стала знакомиться-как у них всё красочно и не надо всё выдерживать в одном тоне,в одной форме,а наобот чем разнообразней-тем лучше!

Возьмите 6 чайную ложку шафрана имеретинского, 7 чайной ложки сацивной приправы (или молотый кориандр + уцхо-сунели один к одному) и 7 чайной ложки аджики и размешайте их в кипятке в отдельной ёмкости.

Lanasonia, чтобы было, что подливать. Покупное масло не пробовал, не знаю. Если это действительно ореховое масло, то почему бы и нет. Только учтите, ореховое масло, изготовленное по этому рецепту, содержит чеснок и аджику. Поэтому оно красноватое и слегка острое. Но аутентичней сделать ореховое масло для сациви самостоятельно)

Гамарджоба, батоно Давид! Диди мадлоба !я, хоть и живу сейчас в Москве,но коренная одесситка и муж- грузин! У нас переплетаются за столом наша одесская кухня и грузинская, готовить южные блюда в Одессе и Москве-две большие разницы-ни борщ такой,ни сациви не приготовишь!Хотя на подмосковной даче выращиваем всю зелень и баклажаны и всего ( похоже на южное блюдо) получаются баклажаны с соусом баже,а ,птица должна быть домашняя,а не магазинные филе, увы! И как я приготовлю фаршированную приготовит житель другого города,а так как грузинка приготовит хачапури или сациви-тоже не сделает каждом национальном блюде главная составляющая-душа народа и местности! Нахвамдис!Каргад икавит!

Здравствуйте! Сациви едят холодным. Не как закуску, а как холодное мясное блюдо. Подогревать, соответственно, не надо - наоборот, держать в холодном месте и подавать холодным, макать вкусным хлебушком и есть) Если вскипятить, то вкус (и цвет) станет другим и хуже, но тоже вполне съедобно.

Сделала одну банку, а рецепт выбросила(( Теперь вот пришлось искать, но сразу нашла)) Спасибо большое, всем понравилась капуста, иду снова делать по этому рецепту!!!

Еще видео на тему «Рецепт капуста по-грузински без свеклы»