Рецепт запеканки из баклажанов и куриной грудки

  • Дата публикации: 2017-10-30 14:03
  • Комментариев 23
Рецепт запеканки из баклажанов и куриной грудки

«Рецепт запеканки из баклажанов и куриной грудки» в картинках. Еще картинки на тему «Рецепт запеканки из баклажанов и куриной грудки».

Манки добавила 9 ложки, остальное по рецепту. На мой вкус манки все равно много и она перебивает вкус творога. Есть можно, но в таком варианте больше готовить не буду.

Котлеты из духовки - кулинарный рецепт

делаю домашним почти так же, только пропорции другие 855г мягкого творога, 5 ст ложек ОВСЯНКИ (детской, 6 минутного приготовления), 7 яйца, можно добавить сахар или мед, изюм..тут уж по вкусу. можно какой нибудь крепкий алкоголь типа рома. с разрыхлителем ИМХО получается лучше.

Рецепт творожной запеканки с фото

Рекомендую поэкспериментировать с начинкой в творожной запеканке. Это могут быть яблоки (очищенные и порезанные кубиками), замороженная вишня, клубника или любые не слишком сочные фрукты и ягоды. Начинку перемешиваю с творогом и выпекаю как обычную запеканку. Перед выпечкой сверху можно посыпать мюсли. Получается настоящий пирог, только без теста!

Рецепт: Мини-запеканки из кабачка и курицы на

Заранее прошу прощения у автора рецепта, но это мое мнение и мнение моих запеканкой я бы это блюдо не либо манный пирог, либо творожный кекс(но скорее первое).Выглядит изделие действительно красиво,высокий такой душистый использовала качественные и свежие, творог 9%, рецепту следовала точно. Возможно, если убавить количество манной крупы, изделие можно будет приблизить с творожной запеканке как в

И я подхвачу хвалебную песнь! :-) Действительно лучшая!Делала все по рецепту с горстью изюма - все пропорции идеальны, ничего менять не рекомендую, сладкая, но не слишком, поднялась ровно и не опала (возможно те, у кого опадает, не добавляют разрыхлитель?), румяная красивая воздушная. Это с учетом того, что я делала из обезжиренного творога, причем не первой свежести)К стыду своему, слетела с диеты, умяв половину сама :-))))

Вчера вечером так хотелось творожной запеканки, но к сожалению свой рецепт записанный от соседки не нашла, поэтому взяла этот, к тому же название было многообещающим..Но, на мой взгляд, название не оправдалось. Все делала по рецепту, и белки прекрасно взбились, и запеканка не опала, и тесто было не очень густым. С виду запеканка просто шедевр, а на вкус что-то не решила дать запеканке второй шанс, но увы. Мне не кажется запеканка должна быть более творожная что ли. А эта похожа на неудавшийся бисквит. Может быть действительно много манки. или чего еще нужно действительно ела лучше, и как только найду свой рецепт, обязательно его выложу. Вот то, была действительно ТВОРОЖНАЯ запеканка.

Запеканка отличная, сомневаться не стоит! Нужно готовить, НО манки класть меньшеэто однозначно. 7 или 5 в зависимости от жирности творога. К примеру при твороге жирностью 5% у меня уходит 8- . манки. При 5% - 7-. При жирности творога 9% и больше, максимум 7 л.!!! Приятного аппетита!

Готовила запеканку в первый раз,очень вкусно! Почти как чизкейк!)) Скажите, почему запеканка не поднимается? (дверцей не хлопаю и температура, как в рецепте-685)

Долго читала все отзывы и потом еще долго думала как же ее делать все таки - по рецепту или с изменениями, как рекомендуют многие писавшие отзывы. . я хотела именно ТВОРОЖНУЮ запеканку, то манки положила меньше, добавила немножко сметаны ну и кураги. Всем очень понравилось.

сделала все по рецепту. просто супер -воздушная, нежная, вкусная. ел даже 8х ребенок, который категорически не ест запеканки.

Еще видео на тему «Рецепт запеканки из баклажанов и куриной грудки»