Крем для бисквита рецепт из белков

  • Дата публикации: 2017-10-30 06:53
  • Комментариев 26
Крем для бисквита рецепт из белков

«Крем для бисквита рецепт из белков» в картинках. Еще картинки на тему «Крем для бисквита рецепт из белков».

классный тортик, моя мамочка часто мне такой делает по вашему рецепту, каждый раз меняя крема. оч вкусно получается. спасибо!

SC. КРЕМ ДЛЯ ТОРТА. КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ РАЗНЫЕ

Екатерина, лучше яйца комнатной температуры.
Есть мнение, что для бисквита нужно брать охлаждённые яйца, и я раньше тоже так думала.
Но потому узнала, что, оказывается, наоборот - лучше те, что заранее достали из холодильника.
Оказывается, охлаждённые яйца взбиваются быстрее, за счёт того, что связи между молекулами в холодном веществе менее эластичны. Но такая пена менее устойчива.
А тёплые яйца взбиваются дольше, зато пена получается пышнее и стабильнее - так как в нагретых веществах молекулярные связи легче растяжимы, эластичны, поэтому там помещается больше воздуха.

Крем сметанный, рецепты с фото на : 71

Можно приготовить насыщенную глазурь, добавив к шоколаду какао – этот рецепт подойдет, если не удалось найти шоколад с высоким содержанием какао. Расскажем, как сделать шоколадную глазурь из какао-порошка, шоколада и молока.

Как приготовить крем для тортов и пирожных - рецепты на

Достаем из духовки форму, даём коржу минут 65, чтобы остыл, затем, аккуратно подрезав края ножиком, раскрываем форму. Переворачиваем корж на крышку от большой кастрюли, быстрым движением снимаем с донышка бумагу и переворачиваем назад на блюдо.

На сайте появился ещё рецепт очень вкусного, нежного, пышного бисквита - на крахмале , если Вам интересно, можете для сравнения попробовать оба:)

Высыпаем сверху ложечку соды, гасим её уксусом и перемешиваем. Внимание - апдейт! Я прочитала статью, где написано, что следует смешивать соду с сухими продуктами (мукой), а кислоту для её гашения (уксус, лимонный сок) - с жидкими ингредиентами. А гасить её в ложке или на поверхности теста непрактично, так как весь углекислый газ, создающий пузырьки, уходит в воздух, а не в тесто. А так как в этом бисквите нет жидких ингредиентов, кроме яиц, то я перешла в данном рецепте на разрыхлитель:) Смешиваю его с мукой и всё вместе просеиваю в тесто.

Всё понятно вроде, но так и не поняла. Если добавлять разрыхлитель, то нужно ли добавлять уксус? Разрыхлитель добавлять вместе с мукой?

Разнообразные ажурные украшения из шоколада выполняют, «отсаживая» крем из металлических фасонных трубочек, вставленных в отсадочный мешок. Набор из 65–67 трубочек с различной конфигурацией срезов позволяет выполнять все многообразие украшений, необходимых для отделки пирожных и тортов. Но чаще всего используют трубочки с гладким и прямым, зубчатым и клинообразным срезами.

Здравствуйте! Я следовала рецепту, но не совсем поняла, что там с разрыхлителем и уксусом. Подумала, надо. Взяла и бахнула ещё и чуть больше столовой ложки. Бисквит сейчас в духовке, а я гадаю что получится.

Чтобы сварить эту глазурь для украшения десертов шоколадом, первым делом готовим сироп: в горячую воду всыпаем сахар и на медленном огне варим смесь так долго, чтобы получить не расплывающуюся на ногте каплю. Как только сироп сварился, понемногу вводим какао, тщательно перетирая его с жидкостью. Достаточно быстро сахар начнет кристаллизоваться у стенок. Если не растирать массу, она подгорит, так что будьте внимательны и аккуратны. Глазурь застывает быстро, поэтому наносить ее надо теплой.

Еще видео на тему «Крем для бисквита рецепт из белков»