Сметанник хороший рецепт

  • Дата публикации: 2017-10-30 04:13
  • Комментариев 28
Сметанник хороший рецепт

«Сметанник хороший рецепт» в картинках. Еще картинки на тему «Сметанник хороший рецепт».

Спасибо большое за рецепт!
Пекла из солоноватого творога,( такой в Турции) и всё равно отлично получилось!
Не понимаю, что так все к манке, разрыхрытелю прицепились все как надо, я даже немного больше манки добавила, так как ложки у меня только десертные и сахара чуть больше. Получилась настоящая запеканка, не мокрая и совсем на манник непохожая. Всем рекомендую!
Спасибо!!!!

Сметанник - вкусный рецепт с пошаговым фото

Спасибо, у жены сегодня День Рождения, а я как погляжу бисквит вроде вполне подходит для 676 моих первых стараний 687 для неё.Ушло у меня на это все около часа.

Домашний хлеб на кефире без дрожжей

Удачный рецепт запеканки, ребенок был в восторге. Единственно, манку хочется немного уменьшить. А так, супер, спасибо за рецепт!

Рецепт: Торт «Сметанник» на

Яйца взбивала не по отдельности, а вместе с остальными ингредиентами + изюм, разрыхлитель не добавляла, выпекала на очень маленьком огне и все получилось пышная, нежная и вкусная запеканка! Спасибо за рецепт.

Хочу дополнить свой отзыв от 8 несколько других рецептов,и по 687 ДЕТСКОСАДОВСКИ 687 ,который считается одним из лучших и по поваренной книги 55х годов,пришла к выводу что этот самый вкусный и вкусно!И быстро!Пробуйте и вы!

Ирина, стакан муки -это 655 вы даете в рецепте 755 в приготовлении пишите добавить стакан сколько муки?

Чтобы торт получился неотличимым от классического «Наполеона», импровизированные коржи нужно подсушить на сковороде без масла в духовке или на плите. Без этого они при пропитке станут «резиновыми».

спасибо!!!!очень вкусно!правда корж настолько поднялся и был нежным,что кривовато разрезался!а выпекала я в старой сковордке!и вместо молока+сахар сгущенку добавила)муж пол торта сразу съел)

на этот рецепт коржи н ужно печь в два захода проверено годами пеку этот торт часто на форму 76 получается низким добавит ьеще одно яйцо и все а крем можно делать любой

В целом мне рецепт понравился, очень все быстро и просто делается. Хлебушек получился мягеньким с хрустящей корочкой как и говорилось в рецепте. Только для меня он оочень соленый, как будто там столовая ложка соли, а не чайная))) И момент с замешиванием, тесто получилось очень близкое к тому как на кексы делаем, чуть гуще, поэтому я его просто "мутузила" 5 минут руками, вспоминая момент из простоквашено.
А еще хотелось бы уточнить, что если добавить немного сахара? не испортит ли это изделие, вдруг подниматься не будет?