Рецепт гречка курица сметана

  • Дата публикации: 2017-10-30 07:13
  • Комментариев 31
Рецепт гречка курица сметана

«Рецепт гречка курица сметана» в картинках. Еще картинки на тему «Рецепт гречка курица сметана».

Четвертый шаг. Воду солим по вкусу, можно добавить какие-то любимые приправы. Заливаем ею нашу курицу с гречкой. И ставим блюдо в духовку. Температура – 685 градусов, время – 95 минут.

Иснова сырники - кулинарный рецепт

Последний штрих. Также необязательный. Но для тех, кто любит поджаристую корочку, очень важный. Буквально за пять минут до окончания приготовления открываем духовку (осторожно, в ней пар, так что держитесь лицо подальше в момент открывания дверцы). Берем сметану, смазываем сверху курицу и ставим форму на самый верхний уровень, под тены. Если есть функция «гриль», переключите духовку на нее и держите курицу не более трех минут, на обычном режиме – 5-7 минут.

Гречка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Третье. Курицу моем, обсушиваем (можно промокнуть плотным бумажным полотенцем), солим и перчим со всех сторон, посыпаем приправами при желании (я взяла ч. ложку хмели-сунели) выкладываем сверху на гречку. Плотненько так.

Все рецепты

Пo Вашeму спoсoбу сeйчас гoтoвлю, тoлькo eщe и рис так жe сдeлал) Гoтoвится пoка) Разлoжил этo всe на стeклянный прoтивeнь, oтдeлил грeчку и рис, тo eсть пoлoвина грeчки, пoлoвина риса, на выбoр, кoму чтo нравится, сeйчас в духoвкe.

Шаг второй. Гречку промываем. Можно в сите или в миске, наливая и сливая несколько раз воду. Бросаем гречку в сковородку, перемешиваем с поджаркой и выкладываем в форму, где предполагается запекать гречку с курицей. Я посоветую сразу брать форму поглубже, чем у меня (потому что у меня получилось с водой впритык, а лучше, чтобы до края оставался хотя бы сантиметр).

Еще видео на тему «Рецепт гречка курица сметана»