Печеночные котлеты с гречкой рецепт фото

  • Дата публикации: 2017-10-30 08:13
  • Комментариев 36
Печеночные котлеты с гречкой рецепт фото

«Печеночные котлеты с гречкой рецепт фото» в картинках. Еще картинки на тему «Печеночные котлеты с гречкой рецепт фото».

Сайт о продаже колбасы оптом, колбасных изделий и сыра - - ваш надёжный колбасный помошник и партнер по бизнесу. Мы поможем сократить ваши расходы и упростим работу.

Котлеты (из фарша), 104 рецепта + фото рецепты

Мясокомбинаты России : Пограничный МК (Недорогие деликатесы , Калининград), Смолмясо (Смоленск), Атяшево (Республика Мордовия), Царь продукт (Волгоград), Стародворье (Владимир), Деликатесы из мяса и курицы Эрисса .

Котлеты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Блюдо супер! только у меня разваливались сначала, пришлось муки добавить. Вместо молока вымачивал в простокваше. Вместо муската-кари. Так по моему лучше. Сын печенку вообще не ест, а это на ура.

Печеночные котлеты в духовке - пошаговый рецепт с фото на

Мой муж очень любит печенку, будь то бефстроганов из печени, или просто жареная печенка. Главное, чтобы она не горчила, а была мягкой.

Обожаю этот рецепт! Только сейчас поняла. что не сказала спасибо. Благодарю Вас от все души и счастливого животика! Это безумно вкусно!
Как здорово, что вы с нами поделились))) Счастья и любви!!

Ольга, скажите пожалуйста, вы для этих котлеток делаете панировку? Или просто слепив помещаете на противень и под фольгой в духовку? Ещё хотела бы узнать при какой температуре вы их выпекаете?

Супер! Замечательный рецепт, готовила уже несколько раз и всё бы ничего, но котлеты немного разваливаются. Поэтому в последние два раза добавляла муки. Вкус великолепен. Самые любимые котлетки!

Поддерживаю! К тому же, чеснок оказывает вредное влияние на мозг. Асафетиду обожаю)) могу так есть)
Например, в сыроедении позиционируется, что если ты не можешь съесть этот продукт отдельно от другого, то есть его не зачем.

Скажите, пожалуйста, а почему печеночные котлеты могут горчить? Я сколько ни делаю, всегда с горечью получаются, вроде бы все по рецепту..

Я никогда не ложу в фарш картофель, потому что получаются скользкие и тёмные, а сейчас стала ложить яблоко, очищаю, тру на тёрке, смешиваю с фаршем. В фарш добавляю мелко нарезанный лук (чем больше, тем лучше), масло растительное (у меня оливковое, но можно любое), размягченный батон в тёплом молоке, чуть-чуть чесночка, чуть-чуть перчик душистый (это дело вкуса), если есть остаток варёного риса, гречки или какой другой каши, тоже добавляю, яйцо не кладу и так хорошо лепятся. Обваливаю в сухарях и жарю на растительном масле, прикрыв крышкой. Получаются очень душистые и вкусные.

Еще видео на тему «Печеночные котлеты с гречкой рецепт фото»