Гогошары по-молдавски рецепт

  • Дата публикации: 2017-10-30 03:23
  • Комментариев 31
Гогошары по-молдавски рецепт

«Гогошары по-молдавски рецепт» в картинках. Еще картинки на тему «Гогошары по-молдавски рецепт».

плацинду делают по- ещё один вариант молдавской плацинды. делаем тесто из перечисленных должно получиться его хорошенько накрываем полотенцем и даем ему постоять минут это время подготавливаем начинку:творог + брынза. отдохнувшее тесто делим на кусочки и раскатываем коржи тонко. противень.
читать далее

НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ / Большая энциклопедия

Добрый день! Друзья,это так просто и вкусно, что никаких слов больше не надо. Тесто замечательное,послушное,слоистое, одно удовольствием с ним работать.. Смешиваем все необходимые для теста компоненты, получается гладкое и уже послушное тесто, закрываем его плёнкой и отставляем на полчаса. Сами тем временем делаем начинку: Обжариваем нарастительном.
читать далее

Гогошары по-молдавски на зиму — рецепт с фото пошагово

Подготовленные гогошары проварить 7-8 минуты в маринаде. Когда они остынут, наполнить фаршем. Перед подачей оформить гогошары в виде «корзиночек», используя для этого лук-порей и зелень петрушки. Приготовление маринада. В воду положить соль, сахар, лавровый лист, мяту,гвоздичку,имбирь,корицу перец и проварить все в течение 8-5 минут, затемвлить.
читать далее

Рецепты блюд молдавской кухни

Совершенно случайно просматривая рецепты у себя на компе, нашел фотографии рецепта которые небыли описаны мной. Решил заполнить пробел: В прошлом году был в Молдавии в г. Бельцы (Balti). В одном небольшом, но очень уютном ресторанчике меня угостили Молдавским национальным блюдом под названием «Костица». Я был в восторге, не только от обстановки.
читать далее

Берем кружку 855 грам. Наливаем в нее яйцо , соль, сахара, масло растительное , перемешиваем тщательно. Сверху доливаем теплую водичку и перемешиваем, что бы в общем получилось около 775 грамм жидкости. Отдельно в миску просеиваем три с половиной стакана муки. Делаем по середине воронку и наливаем всю жидкость из кружки. Берем.
читать далее

берем домашнюю курочку обшмаливаем,нарезаем на большие куски закладываем целиком- морковь,лук,корень петрушки,перец горошком и варим 7- часа на медленном огне,чтоб получился наваристый бульон(я варю в скороварке-95-55 мин)из готового бульона,вынимаем овощи и мясо, процеживаем,получается золотистый,наваристый бульончик, в готовый бульон закладываем,немного!!!.
читать далее

из ингредиентов для теста приготовить достаточно крутое тесто(тесто хорошо вымесить минут 65-65!), разделить на 6 частей, скатать их в шарики, прикрыть полотенцем или целлофаном и оставить на 95-55 минут, за это время тесто становится мягким и эластичным. приготовить начинку: яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину и натереть на крупной.
читать далее

Кочан капусты обчищают от верхних листьев, вымывают, удаляют кочерыжку, кладут кочан в кипящую подсоленную воду на пять мин., потом вынимают, остужают и разделяют на отдельные листья. С каждого листа удаляют вдоль утолщенные части либо разбивают их деревянным молотком. Сделать зажарку из лука с морковкой и томатом, лук должен быть светлым..
читать далее

Уважаемые кулинары, рецепт начинается с , здесь, в , пояснения и предыстория. Так что нетерпеливые могут спокойно его не читать. …Итак, пообещал друзьям во главе с sadi 59 обязательно опубликовать рецепт-другой к Новому Году. Решил это сделать вчера и всё шло по плану, как вечером, уже выходя из ванной и мысленно готовясь к ужину, услышал.
читать далее

курицу разрезаем на куски, солим, кладем в глубокую сковороду, добавляем немного воды и тушим при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Сыр натираем на терке, соединяем с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, добавляем соль, перец и хорошо взбиваем. Отдельно на сковороде разогреваем сливочное.
читать далее