Баклажаны пикантные рецепт с фото

  • Дата публикации: 2017-10-30 05:33
  • Комментариев 35
Баклажаны пикантные рецепт с фото

«Баклажаны пикантные рецепт с фото» в картинках. Еще картинки на тему «Баклажаны пикантные рецепт с фото».

Скажите, пожалуйста, а эти заготовки, в частности 676 Салат из баклажанов ВКУСНОТИЩА 687 можно хранить в подполе, или только в холодильнике?

Баклажаны по-английски - пошаговый рецепт с фото на

6 кг баклажанов
8 шт. моркови
8 шт. болгарского перца
5-6 крупных помидоров
6 головку чеснока
6 пучок свежей зелени петрушки
755 гр растительного масла рафинированного без запаха
8-5 ст. ложки уксуса 9 %,
6 ст. ложки соли
6 ст. ложка сахара

Салаты на зиму, рецепты с фото на : 428

При правильном приготовлении получается очень вкусная баклажанная икра, которую можно использовать в качестве соуса для спагетти или блюд из картофеля либо как бутербродную массу. Эту заготовку можно добавлять в самые разные блюда, придавая им пикантные нотки.

Бигус (тушёная капуста с мясом)

6,5 кг помидор, 5,5 кг сладкого и 6 стручка горького перца, 6 головку чеснока провернуть на мясорубке, добавить55 г соли и стакан подсолнечного масла, хорошо перемешать и довести до кг баклажан нарезать кружочками (крупные – полукружьями) толщиной около 5,5 см и сложить в кипящий соус. Через 75-75 минут разложить по стерильным банкам, закатать и укутать.

Готовить такие жаренные баклажаны просто, но достаточно долго: эта закуска закрывается без уксуса, поэтому у нее длительная стерилизация. Подробный рецепт ЗДЕСЬ.

Зная, как заготовить «синие» на зиму, можно обеспечить себя вкусными и полезными овощами на весь холодный сезон.
к содержанию ↑

Людмила, я вчера готовила нечто похожее в виде соте, но морковку резала полукольцами, а баклажаны кусками))) Если потереть на терку для корейских салатов, то как раз получится примерно то что Вы описали)))

Татьяна, спасибо за теплые и душевные слова:) это дорогого стоит:) Можете уточнить, что именно у Вас не получается с закладками? Сайт можно добавить в закладки в любом браузере на компьютере, телефоне или планшете сама так часто делаю:)

Все способы заготовки баклажанов можно разделить на две категории: консервирование и заморозка. В первом случае овощи поддают термической обработке, после чего заливают маринадами или рассолами и хранят в герметично закрытых емкостях. Таким образом, удается сохранить продукты на очень длительное время, плюс, придать им определенных вкусовых качеств. Так, баклажаны можно сделать острыми или кисло-сладкими, дополнить их другими овощами, сделать из них рагу или салаты.

Рита, огромное спасибо за рецепт!!! Сейчас приготовила, попробовала и поняла, что это именно то, что я хотела! Ооочень вкусно!!! Всем рекомендую))))