Рецепт соус с мясом в мультиварке

  • Дата публикации: 2017-10-30 05:23
  • Комментариев 29
Рецепт соус с мясом в мультиварке

«Рецепт соус с мясом в мультиварке» в картинках. Еще картинки на тему «Рецепт соус с мясом в мультиварке».

Чтобы заготовить сливовый соус на зиму, стерилизуем заранее баночки или бутылочки и крышки к ним. Разливаем готовый соус горячим в ёмкости и закупориваем.

Соус грибной, рецепты с фото на : 175

Варим сливы на небольшом огне после закипания минут 75-75, снимая образующуюся при кипении пену. У меня сливы были достаточно сочными и дали много сока. Но при необходимости можно добавить также полстакана воды.

Сливовый соус к мясу. Заготовки на зиму - рецепт с фото

Сливы моем, извлекаем косточки и достаточно мелко режем. Перекладываем нарезанные сливы в сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Спасибо большое автору за такой рецепт!!! Соус - просто пальчики оближешь!!! Очень вкусно!!! Пока готовила, от вкуснейших запахов просто голова кружилась, как хотелось покушать шашлычка с таким ароматным соусом!!! Всегда буду его делать!!! И всем рекомендую!!!

Дальше варим соус ещё минут 65-65, пока он не станет достаточно однородным (при желании можно готовый соус протереть через сито, но мне и моим близким нравятся соусы с кусочками).

Что касается соли и сахара, здесь всё зависит от того, насколько кислые у Вас сливы. Мои оказались сильно кислые, и даже страшно сказать, сколько у меня ушло сахара! Соли мне понадобилось на это количество слив 9 чайные ложки. Я рекомендую добавлять соль и сахар понемногу и каждый раз пробовать, до тех пор, пока вкус соуса Вас не устроит.

Обалденный соус!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! Делала этим летом - уже все слопали!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем сезона!!!!!!

Обалденный соус! Буду делать еще, пока слива не закончилась! Очень вкусно! Я добавила еще свежий тимьян из огорода, несколько листочков мелисы и смородины, остальное по рецепту. Ну очень вкусно!

Еще видео на тему «Рецепт соус с мясом в мультиварке»