Рецепт котлет из тилапии

  • Дата публикации: 2017-10-30 02:13
  • Комментариев 27
Рецепт котлет из тилапии

«Рецепт котлет из тилапии» в картинках. Еще картинки на тему «Рецепт котлет из тилапии».

Тоже очень люблю рыбные котлеты,как впрочем и рыбу! Рыбные котлеты и рыбу понирую всегда в мелкой манной крупе,получаются хрустящие,красивые и вкусные.

Котлеты из фарша, рецепты с фото на : 324

Юлия, доброго дня! Делаю сейчас котлетки и столкнулась с тем, что не лепятся они уменя зоть тресни
добавила кукурузной муки, могу лишь маленькие шарики сделать и то с трудом. В чем моя ошибка?

Котлеты из чечевицы - рецепт с пошаговыми фото чечевичных

Из готовой мясной массы сформировать фрикадельки, 65 граммов каждый шарик максимум. Положить на разделочную доску и отправить на четверть часа минимум в холодильник. В уже почти готовый суп или овощной бульон, который кипит, кидать по одной фрикадельки. Готовит пять минут, выключить и дать постоять некоторое время под закрытой крышкой.

Рыбные котлеты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Спасибо за рецепт! ТОлько что приготовила. У меня котлетки всё же плохо лепились и при переворачивании на сковороде некоторые разваливались, так что в последующие партии я добавила 7 столовые ложки льняной муки (У меня была льняная каша с зародышами пшеницы). Дело сразу пошло котлетки стали лепиться котлетными. Я даже думаю, что достаточно было бы и одной ложки льна на стакан чечевицы. Получилось очень вкусно! Спасибо

Сделала. Но, пришлось добавить яйцо и муку.. Так как не клеелось.. А получилось с
Очень вкусно.. Из-за крупной моркови цвет котлет более желтый спасибо за рецепт, крошки

Совет! В некоторых рецептах пишут, что к фаршу для фрикаделек нужно добавлять куриные яйца. На наш взгляд этого делать не стоит по той причине, что мясные шарики получается в итоге резиновые. Чтобы фарш не рассыпался, нужно просто хорошо его отбить, тогда без яиц фарш будет прекрасно держать форму.

Отличные котлетки! Очень сочные получились. Я сомневалась, не добавить ли муки, уж слишком мягко-пюреобразной показалась котлетная масса, но на сковородке котлеты тут же отрастили хрустящую корочку и прекрасно держали форму. Из специй добавила гарам-масалу. Буду теперь экспериментировать с другими приправами.

Перед погружением в бульон уже готовые шарики следует охладить на нижней полке холодильника хотя бы в течение получаса. Тогда готовые тефтели в супе точно будут держать форму, а еще не склеятся при варке.

Очень вкусные котлетки! Уже приготовила. Правда, не было терпения замачивать чечевицу и ждать до завтра, поэтому сварила ее, а дальше по рецепту. Думаю, что с замоченной будет еще вкуснее и полезнее, конечно же. Спасибо за отличный рецепт! Собственно, тут все рецепты отличные!

Делали все по рецепту, котлеты получаются очень вкусные! По вкусу похоже на мясные, если не говорить никто и разницы не заметит Лепятся хорошо, не распадаются главное мелко все помелить.
Очень вкусно! Рекомендую

Еще видео на тему «Рецепт котлет из тилапии»