Классический рецепт блинов с дрожжами

  • Дата публикации: 2017-10-29 21:13
  • Комментариев 38
Классический рецепт блинов с дрожжами

«Классический рецепт блинов с дрожжами» в картинках. Еще картинки на тему «Классический рецепт блинов с дрожжами».

Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! все получилось именно так, как написано. Я пыталась печь вегетарианские блины до этого, но они получались серыми, быстро рвались, что даже никакой начинки не успевала завернуть. Но вот сегодня пир удался! Блинчики сделала с двумя солеными начинками (творог с укропом, сметанкой и черной солью, а второй вид помидорка кубиками, желтый твердый несычужный сыр и обычная соль). Муж был в восторге. Спасибо большое за такой разделенный опыт!

Блинчики, рецепты с фото на : 675 рецептов

Первым делом следует заняться кабачками и подготовить их для дальнейшего использования в блинном тесте. Молодые кабачки моем и нарезаем кружочками.

Майонез. История соуса майонез. Рецепт майонеза

Дякую, за рецепт!!!! Смачно!!!Брала рідкий кефір, все одно оладки вийшли відразу подвійну порцію))))))))

Торт Муравейник классический - кулинарный рецепт

Испекла я блинчики. Всё получилось. Вкусные и тонкие, очень понравились. Еще и творог и изюмом в них завернула. Красота!Спасибо огромное за рецепт.

спасибо за рецепт, всегда пекла блины с яйцами, удавались, но в этот раз решила без яиц. получились в итоге очень вкусные, но не тонкие, а пухленькие. но тоже поначалу прилипали сковорода чугунная, с решетчатой поверхностью. когда начала смазывать сковороду перед каждым блином подсолнечным нерафинированным маслом перестали прилипать. в следующий раз попробую смазывать сливочным перед каждым блином.


очень вкусно,большое спасибо за самая молодая хозяйка справится с эти рецептом!!!

Спасибо за такой быстрый рецепт! Понравилось. Только я все же добавляю соль еще. И тоже рекомендую брать двойную порцию продуктов.

Измельченная на терке тыква, придаст оладьям аромат дыни и сладкий привкус. Если тыква слишком большая, то натрите ее всю и заморозьте оставшееся до следующего приготовления.

действительно, на нежирном кефире получаются плоскими. Я добавила потертый мелко банан, ароматнее. И щепотку соли, чтобы не такие пресные были.

а мне нравится медовик с черносливом по-моему чернослив хорошо сочетается со сметанным кремом. и не вижк смысла добавлять в тесто для торта молоко все и так хорошо раскатывается главное правда чтобы не застыло

Еще видео на тему «Классический рецепт блинов с дрожжами»